フードデザイン 調理実習
2025年10月1日 09時00分9月29日(月)フードデザインを選択している3年1組の生徒たちが調理実習をしていました。ほとんどの班が出来上がっていたので、調理の写真が少ないのですが、片付けも協力してスムーズにしていました。餃子、スープ、きゅうりと鶏肉の和え物など中華料理を作っていました。餃子をきれいに包んで、とても美味しそうな仕上がりでした。
〒 798-1397
愛媛県北宇和郡鬼北町大字近永942
TEL 0895-45-1241
FAX 0895-45-2150
※電話応答時間について
令和7年度 新制服(ブレザー・ポロシャツ・白セーラー・パーカー導入)
※「北宇和高校日記(北高日記)」へジャンプ!
※「北宇和高校Instagram」も御覧ください。
9月29日(月)フードデザインを選択している3年1組の生徒たちが調理実習をしていました。ほとんどの班が出来上がっていたので、調理の写真が少ないのですが、片付けも協力してスムーズにしていました。餃子、スープ、きゅうりと鶏肉の和え物など中華料理を作っていました。餃子をきれいに包んで、とても美味しそうな仕上がりでした。