生徒数                      令和5年5月1日 現在

 

 1年2年3年
普通科22432447276073150
21233377
生産食品科1527153514264488
12201244
377039824186117238
334345121

  

時程表

時 程日 課備 考
  8:15 ~  8:20職員朝礼

 1 学びのすすめ

   基礎学力を充実させるための学習時間

 2 SHR

   全校集会(木曜日)

 3 HR活動

   木曜日(毎週)

 4 総合的な探究の時間(普通科)

   月曜日7限

   生産食品科については、

   3年次に「課題研究」3単位で代替する

  8:25 ~  8:35学びのすすめ
  8:35 ~  8:45S H R
  8:55 ~  9:451 限
  9:55 ~ 10:452 限
 10:55 ~ 11:453 限
 11:55 ~ 12:454 限
 12:45 ~ 13:30昼 食
 13:30 ~ 13:40清 掃
 13:50 ~ 14:405 限
 14:50 ~ 15:406 限
 15:45 ~ 16:357 限