生徒数                      令和6年4月8日 現在

 

  1年 2年 3年
普通科 21 54 21 39 24 46 66 139
33 18 22 73
生産食品科 16 33 14 24 15 35 45 92
17 10 20 47
37 87 35 63 39 81 111 231
50 28 42 120

  

時程表

時 程 日 課 備 考
  8:15 ~  8:20 職員朝礼

 1 学びのすすめ

   基礎学力を充実させるための学習時間

 2 SHR

   全校集会(木曜日)

 3 HR活動

   木曜日(毎週)

 4 総合的な探究の時間(普通科)

   月曜日7限

   生産食品科については、

   3年次に「課題研究」3単位で代替する

  8:25 ~  8:35 学びのすすめ
  8:35 ~  8:45 S H R
  8:55 ~  9:45 1 限
  9:55 ~ 10:45 2 限
 10:55 ~ 11:45 3 限
 11:55 ~ 12:45 4 限
 12:45 ~ 13:30 昼 食
 13:30 ~ 13:40 清 掃
 13:50 ~ 14:40 5 限
 14:50 ~ 15:40 6 限
 15:45 ~ 16:35 7 限