課題研究 農産加工班
2025年12月5日 09時00分生産食品科 農産加工班の3年生がベーグルの試作を作っていました。生地には、ココアを入れて中には、チョコチップを入れて作っていました。美味しそうですね。
また、ユズの皮を乾燥させたり、種を取り除いて果汁を集めていました。これも今後の課題研究の準備だそうです。次は、どんな加工品ができるのでしょうか。
〒 798-1397
愛媛県北宇和郡鬼北町大字近永942
TEL 0895-45-1241
FAX 0895-45-2150
※電話応答時間について
令和7年度 新制服(ブレザー・ポロシャツ・白セーラー・パーカー導入)
※「北宇和高校日記(北高日記)」へジャンプ!
※「北宇和高校Instagram」も御覧ください。
生産食品科 農産加工班の3年生がベーグルの試作を作っていました。生地には、ココアを入れて中には、チョコチップを入れて作っていました。美味しそうですね。
また、ユズの皮を乾燥させたり、種を取り除いて果汁を集めていました。これも今後の課題研究の準備だそうです。次は、どんな加工品ができるのでしょうか。