1年生総合実習 「スポンジケーキPart.5」
2024年6月9日 09時00分5回目の「スポンジ作り」。今回製造したスポンジはふわふわに仕上がりました🎵
卵の泡立て方、小麦粉・バターを入れた際の混ぜ方にコツが必要で、混ぜすぎもダメ、混ぜなさすぎもダメ、意外とシビアです・・・。次回の製造も注意点を守って製造していきます!
〒 798-1397
愛媛県北宇和郡鬼北町大字近永942
TEL 0895-45-1241
FAX 0895-45-2150
※電話応答時間について
令和7年度 新制服(ブレザー・ポロシャツ・白セーラー・パーカー導入)
※「北宇和高校日記(北高日記)」へジャンプ!
※「北宇和高校Instagram」も御覧ください。
5回目の「スポンジ作り」。今回製造したスポンジはふわふわに仕上がりました🎵
卵の泡立て方、小麦粉・バターを入れた際の混ぜ方にコツが必要で、混ぜすぎもダメ、混ぜなさすぎもダメ、意外とシビアです・・・。次回の製造も注意点を守って製造していきます!