生徒数 令和6年4月8日 現在
1年 | 2年 | 3年 | 計 | ||||||
普通科 | 男 | 21 | 54 | 21 | 39 | 24 | 46 | 66 | 139 |
女 | 33 | 18 | 22 | 73 | |||||
生産食品科 | 男 | 16 | 33 | 14 | 24 | 15 | 35 | 45 | 92 |
女 | 17 | 10 | 20 | 47 | |||||
計 | 男 | 37 | 87 | 35 | 63 | 39 | 81 | 111 | 231 |
女 | 50 | 28 | 42 | 120 |
時程表
時 程 | 日 課 | 備 考 |
8:15 ~ 8:20 | 職員朝礼 |
1 学びのすすめ 基礎学力を充実させるための学習時間 2 SHR 全校集会(木曜日) 3 HR活動 木曜日(毎週) 4 総合的な探究の時間(普通科) 月曜日7限 生産食品科については、 3年次に「課題研究」3単位で代替する |
8:25 ~ 8:35 | 学びのすすめ | |
8:35 ~ 8:45 | S H R | |
8:55 ~ 9:45 | 1 限 | |
9:55 ~ 10:45 | 2 限 | |
10:55 ~ 11:45 | 3 限 | |
11:55 ~ 12:45 | 4 限 | |
12:45 ~ 13:30 | 昼 食 | |
13:30 ~ 13:40 | 清 掃 | |
13:50 ~ 14:40 | 5 限 | |
14:50 ~ 15:40 | 6 限 | |
15:45 ~ 16:35 | 7 限 |