ココロエえひめに掲載していただきました!

2023年2月22日 11時00分

ココロエえひめNo38に本校農産加工班の取り組みを掲載していただきました!

ココロエえひめとは、中高生のための就活情報サービスを提供している雑誌になります。

愛媛県内の中学生、高校生の皆さん、北高生の活躍を見ていただけましたか?

今年度から私たち農産加工班が考案した、鬼も笑顔にするカレーパン「鬼にキジ棒」商品化に向けて取り組んでいます。

ココロエやTV、ラジオで声をかけていただいているのですが、このカレーパンの製造段階を委託できる事業者さんを募集しています!

「是非、私たちとカレーパンの商品化に取り組んでいただけませんか?」

様々な事業者さんの個性を入れたカレーパンの商品化を目指しています。

御協力よろしくお願いいたします