研究授業
2021年11月21日 08時35分11月19日(金)2時限目に、農業科吉本教諭による研究授業が行われました。「鶏卵の加工」の単元で、鶏卵の加工品としてピータンの実物を観察したり、マヨネーズやドレッシング類について学習しました。一人一台端末を利用して、検索したり、結果を報告したりしました。鶏卵の加工について、色々なことが学べました、ありがとうございました。
11月19日(金)2時限目に、農業科吉本教諭による研究授業が行われました。「鶏卵の加工」の単元で、鶏卵の加工品としてピータンの実物を観察したり、マヨネーズやドレッシング類について学習しました。一人一台端末を利用して、検索したり、結果を報告したりしました。鶏卵の加工について、色々なことが学べました、ありがとうございました。