フードデザイン 調理実習
2025年10月1日 09時00分9月29日(月)フードデザインを選択している3年1組の生徒たちが調理実習をしていました。ほとんどの班が出来上がっていたので、調理の写真が少ないのですが、片付けも協力してスムーズにしていました。餃子、スープ、きゅうりと鶏肉の和え物など中華料理を作っていました。餃子をきれいに包んで、とても美味しそうな仕上がりでした。
9月29日(月)フードデザインを選択している3年1組の生徒たちが調理実習をしていました。ほとんどの班が出来上がっていたので、調理の写真が少ないのですが、片付けも協力してスムーズにしていました。餃子、スープ、きゅうりと鶏肉の和え物など中華料理を作っていました。餃子をきれいに包んで、とても美味しそうな仕上がりでした。