親子ふれあい開放講座
2021年12月25日 11時48分12月25日(土)生産食品科の2年生食品類型の生徒は、親子ふれあい開放講座を行いました。今回は、クリスマスにぴったりなデコレーションケーキを作りました。まず、スポンジ生地を焼き、冷ました後に、デコレーションを行い、世界に一つしかないクリスマスケーキを作ることができました。
今回で5回の講座が終了しました。参加された親子の皆様、ありがとうございました。
12月25日(土)生産食品科の2年生食品類型の生徒は、親子ふれあい開放講座を行いました。今回は、クリスマスにぴったりなデコレーションケーキを作りました。まず、スポンジ生地を焼き、冷ました後に、デコレーションを行い、世界に一つしかないクリスマスケーキを作ることができました。
今回で5回の講座が終了しました。参加された親子の皆様、ありがとうございました。