地蔵味噌へ工場見学‼
2022年7月7日 15時33分7/7(水)工場見学
生産食品科3年「食品製造」の授業において、地蔵味噌へ工場見学へ行きました。
現在、授業で味噌について学んでおり、地蔵味噌の味噌づくりへのこだわりや思いは、とても勉強になりました。
一番重要なことは、麹製造時の温度管理であると教えていただきました。
今後、プロジェクト活動においても今回学んだことを役立てていきます。
お忙しい中、工場見学をさせていただき本当にありがとうございました。
7/7(水)工場見学
生産食品科3年「食品製造」の授業において、地蔵味噌へ工場見学へ行きました。
現在、授業で味噌について学んでおり、地蔵味噌の味噌づくりへのこだわりや思いは、とても勉強になりました。
一番重要なことは、麹製造時の温度管理であると教えていただきました。
今後、プロジェクト活動においても今回学んだことを役立てていきます。
お忙しい中、工場見学をさせていただき本当にありがとうございました。